deportes - DOMINGO, 9 DE OCTUBRE DE 2011

liga nacional juvenil

(11-4) El Ciudad de Ceuta se da un
festín de goles en su debut liguero

El Ciudad de Ceuta arrancó ayer la temporada dándose un festín de goles frente al Nazareno, al que derrotó por un contundente 11-4. Superado los nervios iniciales, los ceutíes se hicieron con el control del juego y de las ocasiones, disfrutando durante muchos minutos de un auténtico monopolio sobre la pista del Guillermo Molina.

El Nazareno, sin embargo, fue el primero en marcar, haciéndolo por dos veces en los primeros minutos del encuentro. Jordi recortó distancias en un primer momento, mientras que posteriormente marcaron Jesús, Jorge Olmedo y Mario, este por dos veces, para dejar el 5-3 con el que finalizó el primer tiempo del encuentro.

Tras el descanso, el equipo caballa vivió momentos de mucho dominio que aprovechó con una gran efectividad en ataque. José Carlos, We y Jordi prácticamente sentenciaban a los tres minutos de la reanudación. Nano recortó distancias, pero de nuevo el Ciudad de Ceuta se alejó en el marcador gracias a Bader, Mario y José Carlos, que hicieron el 11-4 definitivo.