deportes - LUNES, 10 DE OCTUBRE DE 2011

liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

La UA Ceutí perdona y pierde por la mínima frente al Atlético Zabal

La UA Ceutí encajó ayer una nueva derrota en el campo del Atlético Zabal, con el que cayó por 1-0. El combinado unionista perdonó en algunas fases del encuentro mientras que el cuadro gaditano supo aprovechar una de sus escasas ocasiones para adelantarse en el marcador al inicio del segundo tiempo, manteniendo el ajustado resultado hasta el final del encuentro.

El Ceutí llegaba a esta importante cita tras marcar por tres veces en su anterior enfrentamiento. Sin embargo, el cuadro caballa no estuvo fino en ataque en esta ocasión, y a pesar de que Hita y Suli contaron con dos ocasiones muy claras para adelantar a su equipo antes del descanso, ninguno fue capaz de definir ante el guardameta Romero.

Nada más arrancar la segunda parte, Luscas aprovechó una indecisión de la defensa unionista para batir a Migue. y hacer el 1-0. Harrus, Obispo y Pereña pudieron conseguir el empate, pero la puntería volvió a darle la espalda al Ceutí que terminó cayendo por la mínima.