deportes - JUEVES, 13 DE OCTUBRE DE 2011

real betis ‘b’ - ad ceuta

La AD Ceuta cae de forma clara
en un partido que finalizó en el 78’

La AD Ceuta salió ayer claramente derrotado de la Ciudad Deportiva Luis del Sol, donde cayó por 8-0 frente al Real Betis ‘B’. El cuadro caballa, sin apenas refuerzos, sufrió el primer gol en el primer minuto de juego, cuando todavía apenas se había asentado en el terreno de juego. En el 23’ el filial bético marcó el segundo, mientras que en el 36’ el 3-0 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, Rueda y Martín pusieron el 5-0 en el marcador, mientras que en los siguientes minutos Vidal marcó por partida doble, hasta el 8-0.

El encuentro acabó en el 78’ después de que tuviese que ser suspendido por el colegiado, quien en el acta añadió: “Me veo en la obligación de suspender el partido en el 78’ debido a que el Ceuta se quedó en el terreno de juego con seis jugadores, por diversas lesiones, y que fueron abandonando progresivamente el terreno de juego sin poder hacer cambios”. Los jugadores que tuvieron que dejar el campo fueron Jordi (63’); Fahd (66’); Álvaro (68’); Frantxu (76’); y Adán (77’).