contraataque contra el ceuti. archivo.

fútbol-sala / segunda división

(2-1) La UA Ceutí da la cara
pero cae en la pista del Burela

El cuadro unionista regresó de vacío del pabellón Vista Alegre después de que Víctor Cachón le diese la victoria a su equipo a falta de seis segundos

La UA Ceutí encajó ayer su segunda derrota de la temporada al caer por un ajustado 2-1 frente al CD Burela. El combinado unionista plantó cara a su rival, pero a diferencia de sus anteriores compromisos no estuvo acertado en ataque. El cuadro gallegó se adelantó en el ecuador de la primera mitad gracias a un más que riguroso penalti en el área caballa por supuestas manos, que fue transformado por Dani Martín. Después de volcarse al ataque durante muchos minutos y de estrellar hasta cinco veces el balón en el poste, Pedro Toro consiguió el buscado empate. Sin embargo, a falta de sólo seis segundos para el final del encuentro, Víctor Cachón terminó enviando el esférico al fondo de la portería defendida por Cárdenas, arrebatándole así a los ceutíes el valioso punto.

Los cinco primeros minutos de juego fueron de claro dominio gallego. Sin embargo, poco a poco el Ceutí fue tomando la medida a su rival, pudiendo adelantarse en el 8’ si los colegiados hubiesen señalado gol en el disparo de Ismael, que tras estrellar el balón en el larguero pareció haber entrado en la portería defendida por Brais. La pareja arbitral sí señaló dos minutos después un penalti en el área caballa por supuestas manos, que permitió a Dani Martín adelantar a su equipo. El Ceutí buscó el empate, sobre todo en los minutos finales, pero el esférico se estrelló en dos ocasiones en el poste, con lo que se llegó al descanso con el 1-0 en el electrónico del pabellón Vista Alegre.

Tras la reanudación los unionistas volvieron a encontrarse en hasta tres ocasiones con el palo, hasta que Pedro Toro, en el 33’, consiguió restablecer la igualada con un tiro cruzado. las ocasiones se sucedieron entonces por ambas porterias, pero cuando todo apuntaba a que el encuentro iba a finalizar en empate, Víctor Cachón, a falta de seis segundos, hizo el 2-1.