deportes - DOMINGO, 16 DE OCTUBRE DE 2011

sevilla ‘b’ - ua ceutí

(8-0) Al líder le sobra el segundo tiempo
para sacarle los colores al Ceutí

La UA Ceutí salió ayer goleada de la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros, donde cayó por un contundente 8-0 frente al Sevilla ‘B’. El filial sevillista, actual líder del grupo, tuvo suficiente con el primer tiempo para sacarle los colores al conjunto unionista, que aunque mejoró en defensa durante el segundo tiempo no pudo evitar que los sevillanos le marcasen ocho goles antes de llegar al descanso.

El Sevilla ‘B’ apenas tardó ocho minutos en abrir el marcador, por mediación de Migue. Cuatro minutos después fue Gonzalo el que consiguió el primero de sus goles, mientras que en el 20’ Castellano aumentaba las distancias con el 3-0. Desde ese momento el Ceutí quedó prácticamente roto, algo que aprovechó el filial sevillista para terminar goleando. Cruzado el ecuador del primer tiempo Gonzalo marcaba el 4-0, y sólo tres minutos después el sevillano firmaba su ‘hat trick’ con el quinto. El propio Gonzalo, en el 33’ marcaba el 6-0, mientras que Migue y Jesús firmaron antes del descanso el 8-0 final.