deportes - DOMINGO, 16 DE OCTUBRE DE 2011

liga nacional juvenil

(1-7) El Ciudad de Ceuta confirma
su gran inicio goleando en Almería

El Ciudad de Ceuta consiguió ayer un importante triunfo en su primer partido a domicilio de la temporada frente a El Ejido, al que derrotó por 1-7. El cuadro caballa, que en su debut liguero también superó con contundencia al Nazareno, se mantuvo muy bien posicionado sobre la pista, volviendo a demostrar su gran efectividad en ataque.

A pesar de que ninguno de los dos equipos consiguieron llevar el control del juego durante el primer tiempo, fue el Ciudad de Ceuta el que consiguió adelantarse gracias a una rápida contra de Bader. Un nuevo robo de balón permitió a Jordi marcar el segundo, mientras que en el 15’ el cuadro almeriense consiguió recortar distancias a través de Nico. Un minuto después, sin embargo, Bader marcó el 1-3 con el que se llegó al descanso.

Durante el segundo tiempo fue el equipo caballa el que llevó la iniciativa del juego, siendo José Carlos y Mario los encargados de poner el 1-5. Ambos jugadores, ya en la recta final, sentenciaron con el 1-7.