deportes - DOMINGO, 23 DE OCTUBRE DE 2011

disputa de un balón en juego. archivo.

FÚTBOL / TERCERA DIVSIÓN, GRUPO ‘X’

(2-0) Un Murallas con nueve cae en El Palmar con el Sanluqueño

El conjunto caballa aguantó bien a su rival durante la primera hora, pero las expulsiones de Corrales y Dani lo dejaron indefenso ante el actual líder

El Murallas de Ceuta encajó ayer una nueva derrota al caer por 2-0 frente al Atlético Sanluqueño en El Palmar. El conjunto caballa aguantó bien a su rival durante la primera hora de juego. Sin embargo, la expulsión de Corrales en el 61’ permitió al cuadro gaditano adelantarse en el marcador poco después gracias a Adrián Gallardo. Sólo tres minutos después, los ceutíes vieron cómo se quedaban con sólo nueve jugadores sobre el campo después de que Dani fuese expulsado con roja directa por cometer un penalti. El jugador del Sanluqueño Dani fue el encargado de ejecturar la pena máxima, con la que batió a un gran Goyo, que poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo frente al líder.

Durante los primeros compases del encuentro, el Murallas prefirió cederle el balón a su rival, y mantenerse firme y seguro en sus líneas más defensivas. Así, y a pesar de su potencial ofensivo, el conjunto gaditano no lo tuvo nada fácil para crear peligro sobre la portería caballa, donde se encontró a un acertado Goyo, que con sus buenas intervenciones permitió que ceutíes y andaluces llegasen al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación, el equipo caballa saltó al terreno de juego con más descaro y pronto pudo marcar el primero, aunque el disparo de Jorge en el 50’ desde la frontal del área se marchó rozando el poste. Diez minutos después, y cuando el Murallas se encontraba más cómodo sobre el campo, Corrales tuvo que abandonar el terreno de juego al ver la doble amarilla. En el 69’, Adrián Gallardo aprovechó la superioridad numérica de su equipo para marcar el 1-0, mientras que en el 72’ Dani, con dos jugadores más sobre el campo, contó con una pena máxima que transformó con un buen disparo, haciendo el 2-0 definitivo.