deportes - DOMINGO, 23 DE OCTUBRE DE 2011

jugadores de waterpolo. reduan.

waterpolo / segunda divsión

(13-14) El Caballa obtiene una trabajada victoria en Madrid

El cuadro ceutí, que llegó a ponerse con cuatro tantos de ventaja, marcó el gol del triunfo a ocho segundos del final

El combinado absoluto del CN Caballa sumó ayer su primera victoria a domicilio de la temporada (la segunda consecutiva en Liga) al derrotar a domicilio al CN Tres Cantos por 13-14. El cuadro ceutí estuvo siempre por delante en el marcador, llegando a situarse con cuatro goles de ventaja durante el tercer cuarto. Sin embargo, en el último tiempo los madrileños fueron recortando distancias hasta el empate, aunque Ismael Abdeselam, a falta de sólo ocho segundos, marcó el gol de la victoria para el Caballa.

El equipo de Miguel Ángel Ríos comenzó el encuentro muy concentrado, consiguiendo un claro 1-4 al final del primer cuarto. Durante el segundo tiempo las fuerzas se igualaron, aunque a pesar del 3-3 el equipo caballa mantuvo la ventaja de tres goles al descanso.

Tras la reanudación los ceutíes ampliaron a cuatro la diferencia, aunque los madrileños fueron recortándola hasta el empate. Ismael Abdeselam, sin embargo, marcó el 13-14 definitivo a falta de ocho segundos.