deportes - DOMINGO, 23 DE OCTUBRE DE 2011

liga nacional juvenil

El Ciudad de Ceuta suma su tercer
triunfo consecutivo ante el Maristas

El Ciudad de Ceuta sumó ayer su tercera victoria consecutiva ante un Maristas que parte en este inicio de temporada como uno de los más firmes candidatos a luchar por el título. El cuadro caballa, sin embargo, estuvo muy firme en todo momento, consiguiendo darle la vuelta al marcador durante los minutos finales del encuentro y llevándose los tres puntos ante los granadinos.

Tanto el Ciudad de Ceuta como el Maristas saltaron con mucha intentidad a la pista del Guillermo Molina, aunque fue el conjunto granadino el que se adelantó en el 9’ gracias a Moreno. En el 15’, sin embargo, el equipo caballa consiguió la igualada a través de Jorge, que aprovechó un buen pase de Ángel para marcar el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los dos conjunto se mantuvieron muy fuertes, siendo el Maristas el que de nuevo se adelantó en el electrónico. Mario no tardó en poner de nuevo la igualada con un buen disparo al segundo palo, mientras que José Carlos, en el 38’, hizo el 3-2.