empatar con el Conil

Reda adelantó al equipo caballa en
el 35’, aunque Joaquín, en el 61’,
hizo el 1-1 con el que finalizó el partido

El Murallas de Ceuta mantiene una jornada más su dinámica negativa. El equipo caballa, que afrontaba el encuentro frente al Conil con la necesidad de obtener una victoria con la que alejarse del descenso, terminó empatando frente al cuadro gaditano en un partido en el que los ceutíes pudieron conseguir algo más. El equipo dirigido ayer por Abel Fernández se adelantó en el 35’ gracias a Reda (que terminó abandonando el choque tras una fuerte disputa tanto con el técnico como con parte del banquillo caballa), mientras que Joaquín, en el 61’, marcó el 1-1 con el que finalizó el partido.

El Murallas saltó al césped del José Benoliel muy bien posicionado sobre el terreno de juego y pronto tuvo la primera ocasión. Reda, en el 5’, recogió el balón en la frontal de área, pero su disparo se marchó por encima del larguero tras rechazar en Juan María. Dos minutos después el propio Reda volvió a probar fortuna con un nuevo disparo que blocó con seguridad el meta Kiko. En el 15’ el Conil contó con una gran ocasión para adelantarse en el marcador, pero el disparo final de Migue tras el centro desde la derecha de Crespo fue despejado por Álex, que ayer sustituyó a Goyo. En el 26’ Reda, que se convirtió en el hombre más peligroso del Murallas, recibió un buen pase de Nordine, intentando sorprender a Kiko con un ajustado disparo que terminó estrellándose en el travesaño. Los ceutíes buscaban el gol con más intensidad que su rival, y en el 35’ encontraron su recompensa. Segura, tras una gran jugada personal, pudo un gran balón para Di Martino, que fusiló a Kiko. El guardameta gaditano tuvo que lucirse para evitar el tanto del delantero, pero Reda, muy atento, recogió el rechace para lanzar un segundo disparo que aunque volvió a tocar en Kiko terminó convirtiéndose en el 1-0. Adrián, en el 42’, buscó el empate antes del descanso, pero la gran intervención de Álex permitió al Murallas acabar el primer tiempo con un tanto de ventaja.

Tras la reanudación, Mejía estuvo muy cerca de restablecer la igualada en el 58’ al botar una falta que se marchó rozando el poste. Sin embargo, Joaquín, en el 61’, consiguió el 1-1 tras unos primeros minutos de dominio gaditano después de rematar al fondo de la red un saque de esquina. El Murallas reaccionó buscando un segundo gol que estuvo a punto de llegar en varias ocasiones, la más clara en el 73’, con un centro desde la izquierda de Di Martino que terminó estrellándo Abad en el larguero.

El equipo caballa visita este martes el campo de otro rival directo, el Cádiz B

El Murallas de Ceuta enlazó ayer un nuevo partido sin conocer la victoria, después de empatar frente a un Conil que hasta ese momento lideraba la tabla. A pesar de ello, el equipo caballa ha conseguido distanciarse en un punto del descenso, gracias a la derrota del Cádiz ‘B’ en el campo del Mairena. Precisamente el filial gaditano será el rival del equipo caballa este martes, en el encuentro correspondiente a la trigésima jornada de Liga. Después de recibir sobre el césped del José Benoliel a un Conil con el que todo apunta a que tendrá que pelear al final de la temporada por eludir el descenso, el Murallas visita en esta ocasión a otro de sus rivales directos, que intentará por todos los medios defender los tres puntos con los que saldría del descenso a costa del propio conjunto caballa.