honor frente al Recreativo ‘B’

El filial onubense tuvo que esperar a
quedarse con uno más para empatar el encuentro y a jugar con dos más para,
en el descuento, hacerse con el triunfo

La AD Ceuta terminó dejando escapar ayer los tres puntos tras un partido en el que no se mereció perder. El conjunto caballa recuperó el olfato goleador gracias a Romario y plantó cara a un Recreativo de Huelva ‘B’ que tuvo que esperar a jugar con un hombre más por la expulsión de Jordi para empatar en el encuentro. Ya en el descuento, y con dos jugadores más por la expulsión de Lirio, el filial onubense terminó marcando un cuarto gol con el que se llevó el triunfo.

El Ceuta llegaba a esta importante cita con la obligación de conseguir una victoria con la que intentar paliar su complicada situación en la tabla. A pesar de ello, fue el Recre ‘B’ el que, gracias a Alonso, se adelantó en el marcador en el 11’. Sin embargo, los ceutíes no estaban dispuestos a ponérselo fácil a su rival, y sólo cuatro minutos después consiguieron el empate a través de Romario, que remató al fondo de la red una falta lejana botada por Lirio. Tras un igualado primer tiempo, el equipo caballa consiguió adelantarse en el 41’, después de que Romario marcase el 2-1 con un buen disparo desde dentro del área. Adán, en el descuento, pudo hacer el tercero, pero el disparo del ceutí, que se quedó sólo ante el meta Arturo, se marchó fuera.

Tras la reanudación el Recreativo ‘B’ volvió a dar muestras de su potencial restableciendo la igualada en el 66’ con un buen remate de cabeza de Kiles. El Ceuta respondió en el 70’ con el tanto de Nabil, que marcó el 3-2 tras rematar un buen centro de Romario. Sin embargo, en el 75’ Arias Madrid expulsó a Jordi, y el Recre ‘B’ se aprovechó sólo dos minutos después de su superioridad numérica para marcar el empate. Ya en el descuento, y con dos más por la expulsión de Lirio en el 87’, Pedro consiguió marcar el 3-4 definitivo.