(4-0) Los errores en defensa condenan al Ceutí en Jaén

El conjunto caballa fue demasiado
permisivo atrás ante un Fuconsa
Jaén que no perdonó de cara a portería

Redacción

La UA Ceutí sufrió ayer un nuevo revés a domicilio tras caer por 4-0 en la pista del Fuconsa Jaén. El conjunto unionista estuvo falto de puntería en ataque ante un cuadro jienense que supo aprovechar bien los errores en defensa de los ceutíes. A diferencia de sus anteriores compromisos, el equipo que dirige José Carlos Ayala ‘Chito’ estuvo demasiado permisivo atrás, algo de lo que supo sacar provecho el Jaén para adelantarse en el marcador. Con el 2-0, el técnico unionista arriesgó jugando con portero-jugador a falta de diez minutos para el final. Sin embargo, los ceutíes siguieron sin estar acertados, mientras que los andaluces, a la contra, sentenciaron el choque.

El Ceutí saltó a la pista de La Salobreja con mucha intensidad, manteniendo a raya a su rival y llegando con claridad a la portería contraria. Sin embargo, en esta ocasión los unionistas no estuvieron acertados en ataque y estrellaron dos balones al poste en los primeros minutos del enfrentamiento. De igual modo, tanto Salvi como Ismael pudieron romper la igualada inicial con sendos disparos, aunque el meta jienense se mantuvo seguro.

En el 16’, sin embargo, los ceutíes cometieron un error defensivo que permitió a Sergio García plantarse sólo ante Cárdenas, que poco pudo hacer para evitar el 1-0 con el que acabó el primer tiempo. Tras la reanudación otro fallo en defensa supuso que los andaluces marcasen el segundo en el 30’ gracias a Ureña. El equipo caballa buscó la remontada con portero jugador, pero Solano y Sergio García, en sendos contragolpes, terminaron firmando el 4-0 definitivo.