LIGA NACIONAL JUVENIL

(6-1) El Ciudad de Ceuta encaja
su primera derrota ante el Jerez

Redacción

El Ciudad de Ceuta salió ayer derrotado de la pista del Jerez 1993 tras un partido en el que el cuadro gaditano fue claramente superior. Los andaluces mantuvieron el dominio del juego y del marcador gracias al tanto conseguido en la primera jugada del encuentro, aunque no fue hasta el segundo tiempo cuando consiguió aumentar las distancias. Los ceutíes, por su parte, intentaron hacer frente a un Jerez 1993 formado en su gran mayoría por jugadores de tercer año. Por este motivo, y después de un primer tiempo algo más igualado, los jerezanos tiraron de ‘veteranía’ para golear con cuatro goles de Raúl.

El Ciudad de Ceuta no tardó en encajar su primer gol. Apenas tres segundos (lo que tarda el balón de llegar del centro de la pista a la portería) tardó el Jerez 1993 en adelantarse en el marcador gracias a Orellana, mientras que Mariano, en el 6’, aprovechó una buena jugada de equipo para marcar el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Durante el segundo tiempo, el cuadro caballa consiguió mantener firme a su rival durante doce minutos, hasta que Raúl, en el 32’, consiguió el 3-0. En los posteriores minutos los jerezanos demostraron su mayor experiencia en la categoría. Raúl, muy acertado de cara a portería, fue el encargado de materializar el 6-0, mientras que Dani, a falta de un minuto, maquilló con el 6-1 final.