un triunfo frente a ElPozo

El cuadro unionista disputó un gran
partido en el que Salvi, Pablo Ángel e
Ismael le dieron la vuelta al marcador

La UA Ceutí obtuvo ayer una nueva e importante victoria sobre ElPozo Ciudad de Murcia, al que superó por 3-1 en la pista del Guillermo Molina. El cuadro caballa llegaba muy motivado a este partido tras clasificarse para la tercera eliminatoria de la Copa del Rey, aunque fue el cuadro murciano el que se adelantó primero en el marcador. Los ceutíes, sin embargo, completaron un gran encuentro en el que apenas dejó jugar a su rival, y tras el ecuador del primer tiempo Salvi puso la igualada con la que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el equipo de ‘Chito’ buscó con más empeño el gol, aunque este se resistió hasta el 32’, minuto en el que Pablo Ángel aprovechó un gran pase de Panu para hacer el 2-1. En el último minuto de partido, y con ElPozo con portero-jugador, Ismael terminó firmando el 3-1 definitivo con un sutil disparo desde su propio campo.

El Ceutí saltó a la pista con la intención de sumar de nuevo los tres puntos en juego sobre su pista. Sin embargo, y aunque Pablo Ángel pudo abrir el marcador con un disparo que terminó estrellándose en el larguero, fue ElPozo Ciudad de Murcia el que puso el 0-1 en el electrónico después de que Enrique metiese el esférico entre las piernas de Cárdenas. Dos minutos después, el cuadro unionista pudo conseguir el empate, pero Ismael no llegó por muy poco al centro de Panu. Los ceutíes se acercaban con cada vez más peligro a la portería murciana, y Pablo Ángel, en el 10’, enviaba un peligroso disparo al segundo palo que se marchó, por muy poco, demasiado cruzado. En el 14’, sin embargo, el equipo caballa encontró su recompensa después de que Salvi recogiese el esférico dentro del área y mandase el esférico por debajo del guardameta rival.

Los minutos finales del primer tiempo fue un recital de los ceutíes. En el 16’, Panu rozó el segundo con un buen disparo que se marchó rozando el poste. Un minuto después, Sufian y Pablo Ángel lo intentaron con una bonita pared, pero Goran desbarató el gol de los unionistas. En el 18’, el Ceutí protagonizó una de las jugadas más bellas del encuentro con una gran triangulación entre Tuli, Salvi y Chito, que no pudo rematar el esférico en la misma línea de gol. A falta de sólo tres segundos para el final de la primera mitad, Sufian tuvo en sus botas el 2-1 con un disparo a bocajarro, aunque de nuevo Goran se interpuso para despejar el esférico y permitir que su equipo llegase con empate al descanso.

Nada más iniciarse el segundo tiempo ElPozo amenazó con el segundo con un potente disparo cruzado de Enrique que se estrelló en el poste. Los ceutíes, sin embargo, volvieron a tomar la iniciativa, y tras los intentos de Pedro Toro, Salvi y Panu, fue Pablo Ángel el que terminó colocando en la escuadra un gran pase del finlandés. Ya en el 39’, y con los murcianos volcados en el ataque, Ismael aprovechó un robo de balón para sentenciar con el 3-1 definitivo.