un nuevo triunfo en Madrid

El cuadro ceutí demostró una gran
capacidad de reacción para terminar remontando al CN Moscardó

Redacción

El equipo absoluto del CN Caballa sumó ayer su tercera victoria consecutiva de la temporada al derrotar por 6-12 al CN Moscardó. El cuadro ceutí demostró una gran capacidad de reacción en su visita a tierras madrileñas, para terminar dándole la vuelta al marcador gracias a un contundente parcial de 1-10 entre el tercer y el último cuarto.

El Caballa esperaba afrontar un partido complicado, y así fue. Tras un primer tiempo muy igualado, los ceutíes y los madrileños firmaron un ajustado y escaso 1-1 con el que comenzó el segundo cuarto. En esta ocasión los madrileños estuvieron un poco más acertados que los caballas en ataque, obteniendo un 2-1 que les permitía ponerse por delante en el descanso. Tras la reanudación, y tras ponerse con un 5-2 en contra, llegó la remontada. El Caballa reaccionó dándole la vuelta al marcador en los minutos finales del tercer cuarto, con un 2-5 a favor, mientras que en el último parcial le endosó a su rival un 0-5 con el que firmó el 6-12 final.