deportes - DOMINGO, 6 DE NOVIEMBRE DE 2011

en el benoliel

La UA Ceutí vence por 2-0 al Siempre Alegres

La UA Ceutí sumó ayer una importante victoria frente al Siempre Alegres que le permite recuperar algo de vida. El conjunto caballa terminó venciendo por 2-0 a un rival inofensivo en ataque que apenas puso en aprietos al guardameta unionista. Cristian, tras una gran jugada de Deco, y Pereña, con un disparo desde fuera del área, resolvieron en el segundo tiempo, dándole a su equipo tres valiosos puntos con los que se acerca a la zona de permanencia.

El partido no se presentaba nada fácil para los ceutíes, que tenían que medirse a uno de sus rivales más directos. Durante el primer tiempo, el cuadro unionista mantuvo algo más el dominio sobre el juego, aunque volvió a estar falto de puntería de cara a puerta. Tras el descanso, sin embargo, Cristian adelantó al Ceutí tras rematar un buen pase de Deco, tras una gran jugada personal de este. Ya en la recta final del choque, Pereña mandó un ajustado disparo desde la frontal que se convirtió en el 2-0 definitivo.