deportes - DOMINGO, 6 DE NOVIEMBRE DE 2011

liga nacional juvenil, grupo ‘xiv’

(2-0) El Ceuta vuelve a acabar con
nueve en su derrota ante el Don Bosco

La AD Ceuta encajó ayer una nueva derrota en el campo del Don Bosco, frente al que cayó por 2-0. El cuadro caballa, de nuevo perjudicado por la actuación arbitral, terminó con dos hombres menos sobre el terreno de juego, por las expulsiones de Mohamed y de Salín durante el segundo tiempo.

El Ceuta llegaba al encuentro con la necesidad de al menos sumar un punto en tierras cordobesas. Sin embargo, Gordillo, en el 18’, aprovechó una jugada de estrategia tras un cóner para enviar un potente disparo desde fuera del área que terminó colándose en la portería caballa tras rechazar en un defensa. En el 45’, Adán estuvo muy cerca de conseguir el empate, pero su disparo cruzado se marchó por línea de fondo. En el segundo tiempo la situación se complicó para el Ceuta por las expulsiones de Mohamed y de Salín, mientras que el colegiado cordobés Ocaña Ortiz no vio dos penas máximas cometidas sobre Adán y Mohamed. Villegas, ya en el 95’, marcó el 2-0 definitivo desde el punto de penalti.