deportes - DOMINGO, 6 DE NOVIEMBRE DE 2011

liga nacional juvenil

(8-1) El Ciudad de Ceuta obtiene otra
holgada victoria frente al Mutrayil

El Ciudad de Ceuta obtuvo ayer otra holgada victoria frente al Mutrayil, al que terminó venciendo por un claro 8-1. El equipo caballa, que llegaba a esta importante cita tras encajar en Jerez su primera derrota de la temporada, fue muy superior a su rival, que sólo pudo aguantar durante los diez primeros minutos de partido el juego del cuadro ceutí.

El Ciudad de Ceuta comenzó el encuentro defendiendo en la línea de tres cuartos, y haciendo mucho daño al conjunto granadino. A pesar de ello, tardó diez minutos en abrir el marcador, con un tanto de Jesús. José Carlos, dos minutos después, y Jorge, en el 15’, consiguieron el 3-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, el cuadro caballa salió con más intensidad que su rival y pronto puso más tierra de por medio gracias a We. Bader, cruzado el ecuador del segundo tiempo sentenció el choque con dos goles mientras que José Carlos, en el 36’, hizo el 7-0. Martín y de nuevo Bader sellaron el 8-1 con el que finalizó el choque.