primera andaluza

(6-9) El CN Caballa consigue su
primera victoria en Algeciras

Redacción

El segundo combinado masculino del CN Caballa consiguió ayer la primera victoria de la temporada al vencer por 6-9 al Algeciras, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del campeonato. El cuadro caballa, muy fuerte en todo momento, consiguió adelantarse en el primer parcial, manteniendo esa ajustada pero importante ventaja hasta el final del encuentro.

Los ceutíes visitaban al Algeciras tras caer en su debut liguero. Con un equipo muy joven formado en su mayoría por cadetes, el CN Caballa saltó a la piscina gaditana con la intención de ofrecer su mejor versión. Así, y tras un ajustado primer cuarto, el equipo de Quique Sillero consiguió adelantarse en el marcador con un 0-2 en el primer parcial.

Durante el segundo cuarto el equipo caballa se mantuvo más fuerte que su rival, obteniendo dos nuevos goles de ventaja (1-3) que le permitieron llegar con un 1-5 al descanso. Durante el tercer cuarto, sin embargo, las fuerzas se igualaron, firmándose un empate a tres goles que le seguía dejando el partido favorable a los ceutíes, que aunque cayeron en el último parcial por 2-1 terminaron sumando sus primeros puntos del curso.