(2-6) La AD Ceuta cae derrotada frente a un gran Xerez

El equipo caballa apenas tuvo opciones
en el José Benoliel frente a uno de los máximos aspirantes a pelear por el
ascenso al final de la temporada

La AD Ceuta encajó ayer su novena derrota consecutiva al caer de forma clara frente a un Xerez que demostró que es uno de los más firmes candidatos a militar la próxima temporada en División de Honor. El conjunto caballa, que recibió el primer gol nada más iniciarse el encuentro, empató poco después el encuentro, aunque de nada le valió el gol de penalti de Adán. Los gaditanos, en el primer cuarto de hoy, se adelantaban en el marcador, mientras que en el segundo tiempo sentencieron con el 2-6 final.

El Xerez dio pronto buena muestra de su potencial. En la primera jugada del encuentro, y cuando apenas se había cruzado el segundo minuto de partido, Daniel Reales envió un gran centro al área que remató Padilla con un acertado empalme que tras rechazar en el larguero se introdujo en la portería defendida por Nabil. Tres minutos después, Romario fue derribado dentro del área xerezana, siendo Adán el encargado de transformar la pena máxima y hacer el empate. El cuadro gaditano, sin embargo, no tardó en volver a adelantarse en el marcador, después de que Castellanos enviase al fondo de la red un saque de banda prolongado por Isaac. Julio, que saltó al campo en sustitución del lesionado Nabil, salvó a su equipo de encajar una goleada en el primer tiempo, mientras que sus compañeros querían ante un rival que controlaba el juego.

En el segundo tiempo los ceutíes salieron al ataque, mientras que el Xerez aguantó bien atrás. Barrera, en el 60’, aumentaba las distancias y Padilla, nueve minutos después, hacía en otra contra el 1-4. Nabil, a falta de diez minutos, recortaba la ventaja de los jerezanos, pero Barrera y Padilla, ya en los últimos minutos, firmaron el 2-6 definitivo.