jugador de waterpolo. f. raso.

WATERPOLO / SEGUNDA DIVISIÓN

El CN Caballa apela a la
heroica ante el Sant Andreu

El cuadro ceutí sumó en la piscina del Guillermo Molina su cuarta victoria consecutiva a pesar de llegar a ir
perdiendo por 2-7 frente a los catalanes

El equipo absoluto del CN Caballa sumó ayer su cuarta victoria consecutiva de la temporada al derrota por un ajustado 14-12 al Sant Andreu. El conjunto caballa, que llegó a ir perdiendo durante el segundo cuarto por un claro 2-7, apeló a la heroica para darle la vuelta al marcador y sumar un nuevo triunfo que le permite mantenerse en lo más alto de la tabla. Juan Ramón León, con cinco goles, fue el hombre del partido, convirtiéndose en uno de los máximos responsables de la victoria de los ceutíes.

El encuentro no se preveía fácil, y así lo hicieron saber pronto los catalanes. El Sant Andreu salió enchufado a la piscina del Guillermo Molina y pronto se puso por delante en el marcador, consiguiendo un 2-4 con el que finalizó el primer cuarto. Durante el segundo parcial fueron los catalanes los que de nuevo llevaron la iniciativa, marcando tres nuevos goles que a falta de tres minutos para el descanso situaba el marcador en un 2-7. Sin embargo, los ceutíes no estaban dispuestos a dejar escapar el encuentro, y comenzaron con la remontada. Así, el equipo de Miguel Ángel Ríos marcó tres goles en la recta final del segundo cuarto que redujo la ventaja a un 5-8 al descanso.

Tras la reanudación los ceutíes jugaron con más intensidad que su rival, que debía de emplearse a fondo para intentar frenar sus embestidas. Después de un tercer cuarto muy disputado, y a falta de sólo treinta segundos para el inicio del último tiempo, el equipo caballa marcaba un parcial de 5-2 que dejaba el electrónico en empate a diez goles. Después de esta gran remontada, y a falta de los ocho últimos minutos por disputarse, los ceutíes se mantuvieron muy fuertes en ataque y, sobre todo, sólidos en defensa. Así, y después de conseguir un nuevo parcial a favor de 4-2, el Caballa terminó firmando la victoria sobre el Sant Andreu.