FÚTBOL-SALA / SEGUNDA DIVISIÓN

(6-2) La UA Ceutí sufre un nuevo
tropiezo frente al Andorra

El equipo caballa, que sigue sin cogerle
la medida a sus rivales lejos del Guillermo Molina, dejó escapar el partido en la
recta final del primer tiempo

Redacción

La UA Ceutí volvió a sufrir ayer un nuevo tropiezo en la pista del Andorra, con el que cayó por 6-2. El conjunto caballa sigue sin cogerle la medida a sus rivales lejos del Guillermo Molina, al dejar escapar el encuentro en el último minuto del primer tiempo, cuando tras conseguir el empate dejó que su rival le marcase dos goles. Tras la reanudación los unionistas estuvieron faltos de puntería mientras que el Andorra, con un gran Cavinho, que marcó cuatro de los seis goles, materializó casi la totalidad de las ocasiones de las que dispuso.

El Ceutí saltó muy concentrado desde el inicio, pero delante se encontró a un Andorra muy serio en todas sus líneas, sobre todo en defensa. Ya en el 9’, y casi en la primera ocasión clara, el conjunto andorrano se adelantó en el marcador gracias a Nacho. En la siguiente jugada, y aprovechando un pequeño desconcierto de los ceutíes tras el primer tanto, Cavinho se plantó ante Juanlu para marcar el 2-0.

Los ceutíes no bajaron los brazos en ningún momento y siguieron atacando. Panu, Salvi, Ismael y Pablo Ángel lo intentaron en repetidas ocasiones sin fortuna. Fue precisamente este último el que ya en el 17’ consiguió recortar distancias al batir al guardameta Aitor. Dos minutos después, cuando apenas quedaban unos segundos para el descanso, Coca consiguió el 2-2 con el que todo apuntaba a que los equipos comenzarían el segundo tiempo. Sin embargo, poco después del empate, Cavinho se hizo de nuevo con el esférico para superar a su equipo. En la siguiente jugada, y a falta de quince segundos para el descanso, el propio Cavinho aprovechó un nuevo desconcierto del conjunto caballa para firmar su ‘hat trick’ y marcar el 4-2 con el que se llegó finalmente al descanso.

En el segundo tiempo el Ceutí intentó recortar distancias, pero de nuevo fue Cavinho el que, marcando su cuarto gol, consiguió poner más tierra de por medio con el 5-2. Emil, ya en el 40’ y sin que el combinado unionista tuviese opciones de conseguir el empate, consiguió el 6-2 definitivo.