deportes - DOMINGO, 13 DE NOVIEMBRE DE 2011

san josé - ua ceutí

(3-2) El conjunto caballa encaja una
nueva derrota ante el San José

La UA Ceutí sufrió ayer un nuevo revés al caer por 3-2 en el campo del San José. El equipo caballa plantó cara a su rival, que hasta la segunda parte no pudo adelantarse en el marcador. Tras un primer tiempo muy igualado en el que Pereña pudo adelantar a su equipo hasta en tres ocasiones, se llegó a una segunda mitad muy intensa en la que se sucedieron los goles en ambas porterías. Sin embargo, la expulsión de Aitor por roja directa en el 75’ y la lesión de Deco en el 80’ mermaron a un equipo caballa que a pesar de contar con un hombre menos recortó distancias.

San José y Ceutí disputaron un primer tiempo muy igualado que finalizó con el empate inicial. Tras el descanso, Pluzco y Mondre, este en posible fuera de juego, hicieron el 2-0 a los diez minutos de juego. Suli, con un disparo raso, consiguió recortar distancias en el 60’, aunque Kiki, desde el punto de penalti, volvió a distanciar a los sevillanos. De nuevo Suli, ya en el 89’, volvió a superar a Sebas con un disparo raso que se convirtió en el 3-2 final.