deportes - DOMINGO, 13 DE NOVIEMBRE DE 2011

primera andaluza

(13-9) El cuadro ceutí se estrena
en el CN Caballa con una victoria

El filial del CN Caballa sumó ayer su segunda victoria consecutiva de la temporada al superar por 13-9 al CDU Granada. Después de dos primeros enfrentamientos lejos de casa, los ceutíes disputaron con gran éxito su primer compromiso en la piscina del Caballa ante un rival muy correoso que no se dio por vencido en ningún momento. Alejandro Aguilar, con cuatro goles, y David Mendoza fueron los máximos goleadores del encuentro.

Ceutíes y granadinos saltaron con mucha intensidad a la piscina del Caballa, aunque fue el equipo que dirige Kike Sillero el que se adelantó primero en el marcador, consiguiendo un 4-2 al final del primer cuarto. En el segundo parcial las fuerzas continuaron muy igualadas, tanto que caballas y andaluces firmaron un 2-2 que permitía llegar a los locales con una ventaja de dos goles al descanso.

Tras la reanudación el Caballa consiguió distanciarse con el 4-1 del tercer tiempo, mientras que los granadinos sólo pudieron recortar distancias con el 3-4 del último tiempo.