deportes - DOMINGO, 13 DE NOVIEMBRE DE 2011

NACIONAL JUVENIL

(2-5) El Ciudad de Ceuta suma y sigue en Melilla

Redacción

El Ciudad de Ceuta obtuvo ayer una nueva victoria en tierras melillenses, donde superó al Peña Barcelonista por 2-5. El conjunto caballa mantuvo en todo momento el control de la pelota mientras que los melillenses aprovecharon sus ocasiones de cara a puerta para llegar con algunas opciones al descanso.

El Ciudad de Ceuta fue el primer en abrir el marcador, después de que Bader en el 7’ consiguiese superar al meta Tarek. Sólo un minuto después, José Carlos hacía el segundo para los ceutíes, mientras que Tomás aprovechaba en el 14’ un despiste defensivo para recortar distancias. Mario, poco después marcaba el 1-3, mientras que Infante volvía a recortar la ventaja de los ceutíes con gol. Justo antes del descanso, Bader marcó el 2-4 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios, mientras que Ángel Caro, en el 30’, sentenció con el 2-5.