deportes - LUNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2011

un momento del encuentro. fidel raso.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(4-1) El Carmelitas endereza su rumbo ante el Extremadura

El equipo caballa goleó, con un ‘hat trick’ de Silvia, a un cuadro pacense que se adelantó en el primer minuto

La UD Carmelitas regresó ayer al sendero de triunfos con una goleada frente al Extremadura. El equipo caballa supo reponerse tras el tanto de cuadro pacense en el primer minuto de juego, y terminó ganando de forma cómoda gracias, en gran medida, al ‘hat trick’ de Silvia, que estuvo muy acertada de cara a portería. Tras el tanto de Marta Broncano en la primera llegada extremeña, Silvia y Cris le dieron la vuelta al marcador antes de que se cumpliesen los diez minutos de juego. Silvia, con un gran disparo desde fuera del área, aumentó las distancias antes del descanso mientras que ella misma, tras recibir un buen pase entre líneas, puso el 4-1 definitivo al inicio del segundo tiempo.

El Carmelitas llegaba al encuentro con la necesidad de conseguir una victoria que lo distanciase de nuevo de los puestos de descenso. Sin embargo, delante se encontró a un Extremadura que saltó al césped del José Benoliel con mucha intensidad y que se adelantó en el primer minuto de juego. Apenas comenzado a rodar el esférico, Marta Broncano recibió un buen balón dentro del área caballa y consiguió superar a Mimi con un disparo raso y cruzado, que se convirtió en el 0-1. Duro mazazo el que recibieron las ceutíes que, a pesar de ello, se repusieron pronto. En el primer ataque caballa, y sólo un minuto después de gol de las extremeñas, Cris envió un balón largo para Silvia, que con una gran vaselina consiguió superar por alto a Inmaculada, marcando el empate.

Sólo cinco minutos después, Cris dispuso de una falta desde la misma frontal del área pacense. El disparo de la ceutí fue repelido por la barrera, pero la propia Cris recogió el rechace y lanzó un potente disparo que se coló por la escuadra derecha de la portería extremeña, consiguiendo el 2-1. Con el paso de los minutos, el Extremadura, en busca del empate, adelantó sus líneas y mantuvo el dominio de la pelota. Mirella, con un peligroso disparo ante el que se interpuso Gema, y María Fernández, que no acertó a rematar un gran saque de esquina al segundo palo, rondaron el segundo de las extremeñas.

Sin embargo, y ya en el 38’, Silvia se aprovechó de un importante error defensivo tras un saque de portería de Mimi para plantarse ante Inmaculada, que poco pudo hacer para evitar que el acertado disparo de la ceutí se colase en su portería. En el 42’, Cris estuvo a punto de aumentar las distancias antes del descanso sorprendiendo con una falta lejana que se estrelló en el larguero.

Ya en el segundo tiempo, y tras otra falta de Cris que se colaba por la escuadra y que tuvo que ser despejada por la guardameta pacense, Silvia firmó su ‘hat trick’ al batir a Inmaculada con un disparo raso. Con el encuentro resuelto, las ceutíes se limitaron a defender el marcador ante un Extremadura que nada pudo hacer para maquillar el 4-1 definitivo.