deportes - LUNES, 14 DE NOVIEMBRE DE 2011

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(3-1) El Murallas sigue sin levantar cabeza en Huelva

El Murallas de Ceuta enlazó ayer su undécima jornada consecutiva sin conocer la victoria al encajar una nueva derrota en el campo del Recreativo de Huelva ‘B’, con el que cayó por 3-1. El conjunto caballa aguantó con el empate inicial casi todo el primer tiempo. Sin embargo, Álvaro González, a pocos segundos para el descanso, marcó el 1-0. Tras la reanudación, Rubén Alonso y Borja sentenciaron el encuentro, mientras que Hosni, de penalti, sólo pudo recortar distancias hasta el 3-1 final.

El Recreativo ‘B’ y el Murallas disputaron una primera mitad con mucho juego en el centro del campo y sin apenas ocasiones. Álvaro y Rubén Alonso avisaron, pero fue Álvaro González el que rompió el empate inicial en el 45’. En el 56’ fue Rubén Alonso el que marcó con un disparo imparable desde la frontal del área al recoger un rechace tras una jugada de Borja. En el 72’, fue el propio Borja el que culminó una rápida contra consiguiendo el 3-0 con el que el filial onubense se metió la victoria en el bolsillo. En el 78’, y ya sin opciones, Hosni consiguió recortar distancias con el 3-1, al transformar un penalti que Lulu cometió sobre Lema.