deportes - DOMINGO, 20 DE NOVIEMBRE DE 2011

DIVISIÓN DE HONOR

(3-1) El Goyu-Ryu pierde frente al Vázquez Cultural

Redacción

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu encajó ayer una nueva derrota a domicilio, en esta ocasión en el campo de un rival directo, el Vázquez Cultural, con el que cayó por 3-1. El equipo caballa jugó con Dani en la portería; Iribarne, Torres, Francis y Márquez en defensa; Isi, Ismael, Sidi y Aarón, en el centro del campo; y Pane y Carlos como hombres más adelantados del equipo.

El encuentro no comenzó bien para los ceutíes, ya que en el 5’, cuando apenas habían tenido tiempo los equipos de asentarse sobre el terreno de juego, Cerezo batió al meta caballa Dani haciendo el 1-0. El equipo caballa buscó el empate durante los siguientes minutos, aunque no fue hasta el 40’ cuando Pane, a la salida de un córner, remató de cabeza la pelota para mandarla al fondo de la portería rival, marcando el 1-1 con el que los equipos se fueron a los vestuarios. En el segundo tiempo, sin embargo, el Vázquez Cultural sentenció el encuentro con un gol de Loren en el 77’ y otro de Adri en el 82’.