GANA once JORNADAS DESPUÉS

(2-1) La AD Ceuta da un importante paso
al frente ganando al Atlético Zabal

Redacción

La AD Ceuta consiguió ayer una importantísima victoria al superar por 2-1 a uno de sus rivales directos, el Atlético Zabal. El conjunto caballa, que saltó enchufado al terreno de juego del Alfonso Murube, se puso con un 2-0 muy favorable antes de que se alcanzasen los diez primeros minutos de juego, manteniendo este resultado hasta el descanso. En el segundo tiempo, el Zabal no pudo más que recortar distancias, con el 2-1, haciéndose con la victoria los ceutíes.

El Ceuta llegaba muy necesitado al encuentro. Diez jornadas sin ganar y nueve derrotas consecutivas lastraban a un conjunto caballa que saltó al campo con ganas de comerse a su rival. Adán, cuando sólo se llevaban dos minutos de juego, adelantó a su equipo con un buen disparo desde dentro del área, mientras que Álex, en el 7’, aprovechó un buen centro desde la izquierda para marcar prácticamente a placer el 2-0. El Atlético Zabal sólo pudo recortar distancias con el 2-1, obra de Lucas, con el que finalizó el encuentro.