deportes - DOMINGO, 20 DE NOVIEMBRE DE 2011

WATERPOLO / PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

(10-9) El CN Caballa supera por la mínima al Leioa

Redacción

El equipo femenino del CN Caballa consiguió ayer una valiosa y trabaja victoria frente al Leioa, en el primer encuentro que las ceutíes disputaban en la piscina del Guillermo Molina. El combinado dirigido por Javier Ruiz supo sufrir ante un rival que tras su derrota de la primera jornada buscaba sus primeros puntos del campeonato, aunque se volvió a ir de vacío. Diana Calzadilla se convirtió en la jugadora más destacada del Caballa, ya que gracias a sus paradas el equipo se sitúa a la cabeza del grupo. Jennifer, por su parte, fue la máxima goleadora del cuadro ceutí con tres goles.

El CN Caballa llegaba con mucha moral a este segundo enfrentamiento de la temporada. De esta forma, las ceutíes, que tuvieron que trabajar muy duro para romper la defensa de su rival, consiguió ponerse con un importante 4-2 arriba al final del primer cuarto, algo que terminaría siendo decisivo al término del encuentro. En el segundo parcial, sin embargo, se igualó aún más el encuentro, y aunque las defensas ganaban continuamente la partida a los ataques, el Leioa consiguió un valioso 1-2 que dejaba un ajustado 5-4 al descanso.

Tras la reanudación se mantuvo la igualdad. En esta ocasión tanto el Caballa como el Leioa estuvieron algo más acertados en ataque, obteniendo un empate a tres goles que dejaba todo por decidir en los ocho últimos minutos de partido. En este último cuarto las ceutíes se mantuvieron muy seguras en defensa, impidiendo que su rival consiguiese pasar del empate a dos goles y consiguiendo su segunda victoria consecutiva de la temporada.