deportes - DOMINGO, 20 DE NOVIEMBRE DE 2011

segunda división

(7-5) El Caballa cae en la piscina del Sant Feliu

Redacción

El combinado absoluto del CN Caballa encajó ayer su primera derrota de la temporada al caer por 7-5 en la piscina del San Feliu. Los ceutíes, que no jugaron un buen encuentro, estuvieron siempre por detrás en el marcador, ganando únicamente y por la mínima el último parcial, algo que no fue suficiente para conseguir al menos el empate.

El Caballa estuvo falto del ritmo habitual, algo de lo que se aprovechó el conjunto catalán para llevarse el primer cuarto por un ajustado 1-0. A pesar de que los ceutíes estaban acostumbrados a marcar varios goles en cada cuarto, en esta ocasión el Sant Feliu no le puso las cosas fáciles y terminaron el primer parcial a cero. En el segundo cuarto, los catalanes obtuvieron un nuevo parcial de 2-1 que dejaba el marcador en 3-1 al descanso. Tras la reanudación el Sant Feliu volvió a marcar un gol más que los ceutíes (2-1), por lo que el 2-3 del último cuarto del equipo caballa se quedó insuficiente para seguir invicto esta temporada.