deportes - DOMINGO, 20 DE NOVIEMBRE DE 2011

segunda división

(2-1) La UA Ceutí da un nuevo golpe de autoridad

Redacción

La UA Ceutí consiguió ayer recuperar la tercera plaza del grupo gracias a la valiosa victoria obtenida sobre el UMA Antequera, al que derrotó por 2-1 en la pista del Guillermo Molina. El combinado unionista y el cuadro malagueño protagonizaron un encuentro muy disputado con mucho juego y pocos goles, sobre todo durante la primera mitad, que finalizó con el empate a cero inicial.

A pesar de que el segundo tiempo arrancó con un primer disparo del conjunto malagueño al poste, fue Sufian el que en el 30’ culminó en el segundo palo una gran jugada de Tuli e Ismael, marcando el 1-0. Con el paso de los minutos el UMA fue poníendose algo más nervioso y decidió sacar al portero jugador, algo de lo que se aprovechó Salvi para, después una rápida contra, marcar el 2-0 tras una pared previa con Sufian. Ya en la última jugada del encuentro, cuando sólo quedaban dos segundos para el final, Crispi consiguió el 2-1 definitivo.