deportes - SÁBADO, 10 DE DICIEMBRE DE 2011

fútbol / división de honor juvenil, grupo ‘iv’

El Goyu-Ryu abandona la zona de
permanencia tras caer en Córdoba

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu volvió a dar el jueves un nuevo paso atrás en su pelea por salvar la categoría al final de la temporada. El conjunto caballa, que en sus dos últimos enfrentamientos sobre el césped del José Benoliel había conseguido sendos empates frente al Recreativo y el Coria, cayó el jueves de forma clara en el campo del Córdoba (5-1).

Aunque el equipo caballa consiguió llegar al descanso con un valioso 1-0 en el marcador (resultado que podría haberse ampliado si Pane no hubiese fallado una pena máxima a falta de tres minutos para el final del primer tiempo), el cuadro cordobés no tardó en poner el empate tras la reanudación y darle la vuelta al marcador. Ya en la recta final del encuentro, el conjunto andaluz terminó sentenciando la victoria con tres nuevos tantos.

Con esta derrota, el equipo caballa vuelve a caer a los puestos de descenso, aunque se sitúa empatado a puntos con un Vázquez Cultural situado en zona de permanencia. Así, el choque de este domingo ante el Betis será crucial para que los ceutíes salgan del descenso.