jugadores del castilla la mancha. ffc.

FÚTBOL / VIII COPA REGIONES UEFA

(5-1) Ceuta se despide con una clara derrota ante Castilla La Mancha

El conjunto caballa, que acusó el
tempranero gol de Saúl Rojo, sólo pudo maquillar el resultado en el último minuto

La selección de Ceuta dijo ayer adiós a su participación en la VIII edición de la Copa Regiones UEFA, al caer en el enfrentamiento de ayer ante Castilla La Mancha (5-1). El conjunto caballa, que necesitaba la victoria para continuar vivo en la competición, no tardó en encajar el primer tanto, llegando al descanso con un 3-0 que casi sentenciaba el encuentro. Ya en el segundo tiempo, los castellanomanchegos marcaban dos goles más, mientras que Cristian Salcedo sólo pudo maquillar el marcador a falta de un minuto para el final.

Los ceutíes saltaron al terreno de ‘La Devesa’ con la intención de superar a su rival y mantener sus opciones de pasar a la fase final. Castilla La Mancha, sin embargo, no tardó en golpear al equipo caballa, que en el 2’ encajaba el 1-0 después de que Saúl Rojo rematase un buen centro desde la banda. En el 19’, el propio Saúl fue el encargado de marcar el 2-0 que obligada a los ceutíes a echarse al ataque. A la media hora de juego, Cristian Salcedo pudo recortar distancias con un disparo que se estrelló en el poste, mientras que Iván, al filo del descanso, hizo el 3-0 con el que acabó el primer tiempo.

Tras la renudación, Castilla La Mancha demostró su gran potencial físico y en apenas diez minutos conseguía la manita gracias a dos goles de Agustín. Sin opciones de poder regresar habiendo puntuado en esta fase previa, Cristian consiguió el 5-1 definitivo.