defensa del goyu=ryu. fidel raso.

FÚTBOL / DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

(1-3) El ‘Goyu’ propicia su propia derrota frente al Real Betis

Iribarne y Sergio se autoexpulsaron cuando su equipo mejor jugaba un difícil partido que finalizó en el 83’

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu propició ayer su propia derrota frente al Real Betis, que con tres hombres más sobre el terreno de juego sentenció un encuentro que finalizó en el 83’ después de que el presidente de la entidad caballa, Mohamed, se negase a abandonar el terreno de juego tras ser expulsado por el colegiado Dris Ahmed. Cuando mejor jugaba el equipo caballa y después de anular el gol de los béticos con el empate de Estoico, Iribarne y Sergio se autoexpulsaron de forma incomprensible, dejando a la escuadra ceutí con nueve. El autor del gol del ‘Goyu’ también tuvo que abandonar el terreno de juego antes de tiempo al ver la segunda cartulina amarilla, algo de lo que se aprovechó el conjunto sevillano para firmar el 1-3.

El Goyu-Ryu se encontró pronto ante un Real Betis que demostró su potencial desde los primeros minutos de juego. Rubén Díaz y Francis avisaron de sus intenciones durante los primeros compases del choque, siendo Cárdenas, en el 24’, el que consiguió adelantar al cuadro bético tras sorprender a Josemi con un disparo lejano, haciendo el 0-1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el equipo caballa consiguió plantar cara a su rival, consiguiendo el empate en el 52’ gracias a una falta botada magistralmente por Estoico. Poco después, y cuando mejor jugaba el Goyu, Iribarne agredió a un contrario, siendo expulsado. Sergio, poco después, hizo lo propio, y también se retiró a los vestuarios, camino que también siguió Estoico al ver la segunda amarilla. Gutiérrez, en una rápida contra, y Luis, de fuerte zapatazo, marcaron el 1-3 definitivo en un partido que acabó siete minutos antes de lo debido después de que Mohamed, también expulsado, se negase a abandonar el campo.