deportes - LUNES, 12 DE DICIEMBRE DE 2011

baloncesto

(63-31) El San Agustín supera al Alcalá y sigue líder invicto

El Lunapublic San Agustín consiguió ayer su cuarta victoria consecutiva de la temporada al derrotar por 68-31 al CB Alcalá. El cuadro caballa, que por primera vez no superó el centenar de puntos, se encontró a un rival encerrado atrás que demostró por qué llegaba como tercer clasificado. A pesar de ello, los ceutíes no tuvieron problemas para distanciarse pronto en el marcador, y terminar sumando un nuevo triunfo. Alonso, con 21 puntos (un tercio del total obtenido por su equipo) volvió a ser el máximo anotador del partido, por denalte de Lucena, con once, y Delgado, con diez.

El equipo caballa saltó a la pista del Antonio Campoamor con mucha intensidad y pronto dejó atrás a su rival. Así, y tras demostrar su superioridad, el San Agustín consiguió alcanzar el segundo tiempo con un claro 18-4 a favor. En este parcial, sin embargo, el Alcalá lo hizo casi todo bien, algo que le permitió un 12-14 que dejaba el marcador en el descanso en un 30-18.

Tras el descanso, los ceutíes volvieron a reponerse y consiguieron sentenciar con un parcial de 14-4, que sumado al del último cuarto (19-9) terminaron firmando el 63-31 con el que acabó el partido.