deportes - LUNES, 12 DE DICIEMBRE DE 2011

fútbol femenino / segunda

(2-2) La UD Carmelitas se deja dos puntos ante el Taraguilla

La UD Carmelitas sólo pudo regresar con un punto de tierras gaditanas a pesar de que afrontó la recta final del encuentro frente al Taraguilla con dos goles de ventaja. Cris, en la primera parte, y Silvia, en el ecuador del segundo tiempo, pusieron el choque muy de cara a las ceutíes, que sufrieron en los últimos minutos una serie de decisiones arbitrales que las perjudicaron seriamente, y que permitió a su rival obtener un punto.

El Carmelitas saltó al terreno de juego controlando la situación, y en el 20’ consiguió adelantarse gracias a Cris, que remató al fondo de la red un balón dejado por Sandra tras un saque de esquina. Después de un primer tiempo en el que las ceutíes pudieron aumentar las distancias, el equipo de Manu León consiguió el 0-2 en el 65’, obra de Silvia, tras un centro medido desde la banda de Gema.

Las cosas pintaban bien para las ceutíes, que sin embargo vieron cómo el colegiado iba complicado el encuentro. Tras el ecuador del primer tiempo, el árbitro anuló un gol a Silvia, mientras que no señaló el claro fuera de juego de Natalia que supuso el 1-2. Ya en el descuento, Veronica, en un libre indirecto que no tuvo nada de indirecto, consiguió el empate, ante la impotencia del equipo caballa, que aun así pudo ganar el encuentro si el colegiado hubiese señalado un claro penalti sobre Olga en la última jugada del partido.