deportes - MIÉRCOLES, 21 DE DICIEMBRE DE 2011

baloncesto / juveniles

El CB Juventud gana con solvencia al DKV Jerez (52-76)

A.V.

El CB Juventud cosechó una importante victoria sobre el DKV Jerez, al que venció por 52-76. El conjunto caballa, sin embargo, tuvo que emplearse a fondo para superar a su rival, sobre todo tras un primer cuarto en el que el cuadro jerezano terminó por delante. Los ceutíes, que llegaban muy motivados al encuentro, se encontraron con un DKV que se distanció pronto en el marcador y que tras los primeros cinco minutos consiguió un parcial de 13-3. Los ceutíes reaccionaron entonces, consiguiendo afrontar el segundo cuarto con un 19-13 en el marcador.

En este segundo tiempo fueron los ceutíes los que saltaron enchufados a la pista, obteniendo un contundente 8-28 que le daba la vuelta al marcador de forma clara. Tras el descanso, las fuerzas volvieron a igualarse, con un conjunto jerezano más metido en el partido y que consiguió otro ajustado 22-20 a favor. En el último tiempo, sin embargo, fue el Juventud el que volvió a llevar la iniciativa, con jugadas muy rápidas que permitieron un obtener un parcial de 3-15 que completó el 52-76 con el que acabó un encuentro en el que Jorge, con 26 puntos, fue el más destacado.