copa de andalucía ‘b’ cadete

El San Agustín, más líder tras su
victoria en Gibraltar (58-66)

A.V.

El Lunapublic San Agustín suma y sigue. El equipo caballa se mantiene líder en solitario de la Copa de Andalucía ‘B’ cadetes después de conseguir una nueva victoria en la pista del GABA, al que derrotó por 58-66. Los ceutíes disputaron su partido más igualado frente a un rival que no le puso las cosas nada fáciles y con un arbitraje poco equitativo que complicó el choque al cuadro caballa en algunas fases.

Aun así, el San Agustín se mantuvo firme sobre la pista, y acabó el primer parcial con empate (18-18). En el segundo tiempo los ceutíes consiguieron distanciarse en el marcador gracias a la férrea defensa y un acertado ataque, con el que consiguió un 12-20 que dejaba un todavía igualado 30-38 en el marcador. Después del descanso volvió la igualdad, aunque de nuevo fueron los ceutíes los que consiguieron abrir mínimamente la brecha con un parcial de 13-11. Ya en el último cuarto, el GABA buscó la remontada, pero no pudo más que conseguir un 13-11 que selló el 58-66 definitivo.

Alonso, con 17 puntos, volvió a ser el jugador del partido seguido por sus compañero de equipo Martí, con 12 puntos y dos triples; y López, con diez puntos.