iii campeonato de españa de selecciones sub’16

(1-2) Madrid se estrena en el Nacional
con una victoria sobre Valencia

A.V.

El combinado cadete de Madrid se estrenó ayer en la fase previa del III Campeonato de España de Selecciones Autonómicas con una valiosa victoria sobre Valencia, tras un partido muy trabajado y disputado en el que los valencianos se pusieron por delante nada más echar a rondar el esférico. Los madrileños restablecieron la igualada poco antes de la primera media hora de juego, mientras que terminaron de darle la vuelta al marcador con el 1-2 definitivo a falta de diez minutos para el final.

El partido se puso muy pronto de cara para Valencia, que en el 3’ se adelantó en el marcador gracias a un remate dentro del área de Chirivella. David Martínez pudo marcar el segundo para los valencianos cinco minutos después, pero su disparo terminó en las manos de Carlos. Madrid, por su parte, consiguió el 1-1 en el 28’ gracias a Roberto, que remató en el segundo palo un buen centro desde la derecha. El propio Roberto, en el 79’, fue el encargado de marcar el 1-2 tras rematar otro centro de Carlos.