Oulad, de penalti en el 89’, marcó el 3-2 definitivo después de que el cuadro
gaditano anulase en el segundo tiempo
los dos tantos de ventaja de los ceutíes

Redacción

La UA Ceutí consiguió ayer un valioso triunfo frente al Atlético Sanluqueño tras un partido intenso que no se resolvió hasta el último minuto de juego, cuando Oulad, desde el punto de penalti, marcó el 3-2 con el que finalizó el choque. El cuadro unionista, que tras un gran arranque consiguió llegar al descanso con dos goles de ventaja, saltó al campo en el segundo tiempo algo más dormido, cometiendo graves errores en defensa que provocaron el empate del conjunto gaditano. Unas manos de Liaño dentro del área, sin embargo, terminaron de darle el triunfo al equipo caballa, que inicia el nuevo año con una valiosa victoria.

El encuentro se puso muy pronto de cara para los unionistas. Cuando apenas se habían cumplido los cinco primeros minutos de juego, Oulad se plantó dentro del área sanluqueña y puso un gran balón al segundo palo, donde Munir, casi a placer, marcó el 1-0. El equipo caballa controlaba bien el juego e impedía que los gaditanos llegasen con claridad a su portería, mientras que sus internadas por las bandas creaban cada vez más peligro.

Después de varios intentos previos, una buena jugada entrelazada permitió a Aitor hacerse con el esférico casi en la misma línea de fondo, enviando un buen pase hacia Harrus que, con un sutil toque, consiguió batir por bajo a Marco, marcando el 2-0 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, los ceutíes salieron más dormidos, algo de lo que se aprovechó el Sanluqueño para restablecer la igualada. Primero fue Francisco Muñoz el que recortó distancias tras un grave error de la zaga caballa, mientras que en el 83’ Romero puso el empate tras un rechace. Sin embargo, a falta de un minuto para el final, unas manos de Liaño dentro del área gaditana permitieron a Oulad marcar de penalti el 3-2 definitivo.