deportes - DOMINGO, 8 DE ENERO DE 2012

unión 70-ad ceuta

(6-0) Los ceutíes cosechan una nueva goleada

Redacción

La AD Ceuta encajó ayer una nueva goleada (6-0) en el campo de un Unión 70 que se aprovechó de dos errores defensivos de los ceutíes y de un gol que debió ser anulado por una agresión previa sobre Pereña para allanar el camino de la victoria.

El equipo caballa consiguió mantenerse bien situado durante los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, a la media hora de juego los ceutíes comenzaron a dar muestras de cansancio, algo de lo que se aprovechó el Unión 70 para hacer el 2-0 con el que los equipos se retiraron a los vestuarios.

Tras la reanudación, el Unión 70 marcó el 3-0 gracias a Rico, aunque el tanto debió ser invalidado por una agresión previa por la que fue expulsado Jonathan. Moreda, con dos goles más, firmó un ‘hat trick’, e Iglesias selló el set en blanco.