deportes - LUNES, 9 DE ENERO DE 2012

contraataque del carmelitas. archivo.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(2-1) El Carmelitas suma un valioso punto en el campo del Algaidas

Hanan y Nuri adelantaron al equipo caballa en dos ocasiones, pero Desiré y Elvira firmaron el empate

La UD Carmelitas sumó ayer un valioso punto frente al Algaidas en un partido en el que llegó a adelantarse en dos ocasiones, gracias a los goles de Hanan y de Nuri. El cuadro malagueño, sin embargo, terminó empatando el encuentro a través de Desiré y de Elvira, que a falta de poco más de veinte minutos para el final del encuentro transformó un riguroso penalti señalado por Domínguez Cervantes a Desi, que un minuto antes había saltado al terreno de juego.

El Carmelitas esperaba a un rival más ofensivo durante los primeros compases del encuentro. Sin embargo, fueron las ceutíes las que tomaron la iniciativa, y tras dos avisos previos consiguieron adelantarse en el 14’ gracias a Hanan, que tras recibir un gran pase en profundida de Isa batió a Cristina de tiro cruzado.

Tras el gol, el equipo caballa se relajó y las malagueñas tomaron el relevo. El Algaidas demostró entonces ser el equipo consolidado que esperaba el Carmelitas y ofreció un auténtico monólogo durante los siguientes veinte minutos de partido, en los que consiguió el empate a trabés de Desiré. Con el empate, sin embargo, las fuerzas se igualaron, y a falta de dos minutos para el final del primer tiempo Nuri aprovechó una buena jugada de Pao para batir de nuevo la portería malagueña y marcar el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Carmelitas se mantuvo muy serio sobre el campo, pero un riguroso penalti señalado a Desi sobre Elvira fue transformado por esta en el 2-2. Desi, que envió el balón al larguero, y Julia, cuyo disparo atajó Cristina, buscaron el tercero en los minutos finales pero no pudieron evitar finalmente el empate.