deportes - LUNES, 9 DE ENERO DE 2012

division de honor

(2-1) El ‘Goyu’ cae en su regreso ante el Sevilla Este

D.S.

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu no pudo regresar con un triunfo tras el parón navideño, al caer por 2-1 frente al Sevilla Este en un partido igualado que pudo decantarse por ambas partes. El cuadro sevillano se adelantó en el marcador aunque Pane restableció la igualada antes del descanso. A falta de veinte minutos para el final, Pineda consiguió el gol de la victoria.

Los ceutíes no pusieron las cosas nada fáciles al Sevilla Este, que a pesar del tempranero gol de Chaves tuvo que trabajar muy fuerte para evitar el empate del conjunto caballa, que finalmente llegó en el 33’, tras una falta magistralmente botada por Pane que tras golpear en el larguero terminó colándose en la portería sevillana. Durante la segunda parte continuó la igualada en el juego, aunque el equipo local llegaba con algo más de claridad. Así, Pineda consiguió establecer en el 70’ el 2-1 que supuso la primera derrota del nuevo año para el conjunto caballa.