El conjunto caballa, que cayó de forma
clara a pesar de jugar con un hombre
más todo el segundo tiempo, se aleja
hasta los catorce puntos de la salvación

La AD Ceuta se quedó ayer casi sin opciones de conseguir la permanencia al final de la temporada al caer de forma clara (0-4) frente al Siempre Alegres. El equipo caballa, que jugó toda la segunda parte con un hombre más por la expulsión del guardameta Fernando a falta de cinco minutos para el descanso, acaba la jornada a catorce puntos de la salvación.

El encuentro se antojaba clave para el cuadro ceutí, que saltó al terreno de juego del José Benoliel con la intención de llevarse los tres puntos. A pesar de ello, fueron los onubenses los que se hicieron con el dominio inicial del juego, buscando con cierto peligro la portería defendida por Nadir. Sin embargo, fue el equipo caballa el que lo tuvo todo a su favor para llegar al descanso por delante en el marcador.

En el 40’, una rápida galopada de Adnan tras robar previamente el balón en el centro del campo terminó en penalti y expulsión del portero onubense, que derribó al jugador caballa dentro del área. El lanzamiento de Adán Rojas desde los once metros, sin embargo, fue enviado a córner por el meta suplente José Antonio, quien adivinó las intenciones del ceutí.

El Siempre Alegres comenzó el segundo tiempo con un jugador menos sobre el campo. Algo que no se notó en momento alguno, ya que en el 48’ el conjunto andaluz se adelantaba en el marcador gracias a Diego, que batió a Nadir con un tiro cruzado. Apenas diez minutos después, Castellanos complicaba aún más las cosas para el Ceuta con el 0-2, después de que el onubense solo tuviese que empujar al fondo de la portería un buen pase de Diego desde la misma línea de fondo.

Desde ese momento, el equipo caballa adelantó sus líneas intentando recortar las distancias, algo que aprovecharon Manuel e Iván, en el 75’ y el 80’ respectivamente, para sentenciar con el 0-4 definitivo.