deportes - DOMINGO, 15 DE ENERO DE 2012

recre ‘b’-ceutí

(3-2) El Ceutí cae en Huelva bajo gritos racistas

La UA Ceutí cayó ayer derrotado (3-2) en el campo del Recreativo ‘B’ en un partido que estuvo marcado por los gritos racistas que el cuadro unionista tuvo que soportar tras el 1-1 y que fueron reflejados por el colegio, quien además expulsó a Solis por “dirigirse al banquillo del Ceutí en los siguientes términos: moros de mierda, hijos de puta”. El equipo caballa, que se vio perjudicado por la situación, encajó dos goles más antes del descanso, mientras que en el segundo tiempo sólo pudo recortar distancias.

A los diez minutos, un error defensivo puso al Recre por delante gracias a Moisés, mientras que Cristian, en el 31’ restableció la igualada. La desconcentración de los ceutíes tras los gritos racistas, provocaron el 3-1 con el que se llegó al descanso, mientras que Ouail, en el 58’, marcó el 3-2 definitivo con el que acabó el partido.