deportes - DOMINGO, 15 DE ENERO DE 2012

LIGA NACIONAL JUVENIL

(7-2) El ‘Ciudad’ se mantiene imparable
y pasa por encima de El Ejido

El Ciudad de Ceuta suma y sigue. El equipo caballa se mantiene imparable y ayer lo demostró arrollando a El Ejido, que apenas tuvo opciones ante los ceutíes y que sólo pudo maquillar en la recta final del encuentro un marcador que podría haber sido más amplio.

El Ciudad de Ceuta tenía clara su misión y sólo tardó dos minutos en adelantarse en el marcador, con un gol de José Carlos. Aunque los ceutíes mantuvieron el dominio del juego, el equipo que dirige ‘Carli’ tuvo que esperar al 18’ para marcar el 2-0 con el que se llegó al descanso, obra de Mario.

En la segunda parte, sin embargo, el conjunto caballa no perdió de vista la portería rival y antes del 30’ ya ganaba por un contundente 5-0, gracias a Jesús, Mario y Dani Ramos, que se mostraron muy acertados de cara a la meta contraria. Bader, en el 33’, se sumó a la fiesta aumentando las distancias, mientras que Mario, con su ‘hat trick’, cerró la cuenta para su equipo. Sólo Aguilera y Nicolás, en la recta final, pudieron maquillar el 7-2 definitivo.