deportes - LUNES, 16 DE ENERO DE 2012

control de balon del murallas. reduan.

FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN, GRUPO ‘X’

(1-2) El Murallas sufre un nuevo revés frente al Mairena

El equipo caballa, que se adelantó en el primer tiempo gracias a Reda, terminó perdiendo el partido en el 89’

El Murallas de Ceuta sigue sin levantar cabeza. El cuadro caballa sumó ayer su decimoséptima jornada consecutiva sin ganar al caer por 1-2 frente al Mairena en un partido con dos tiempos bien diferenciados. Si en el primero, el conjunto ceutí consiguió aplacar a su rival y llegar por delante al descanso, en el segundo fue el cuadro sevillano el que se hizo con el control del juego y el que terminó llevándose los tres puntos con un gol en el 89’.

El Murallas saltó al campo completamente metido en el encuentro, algo que impidió al cuadro sevillano controlar con facilidad el balón en el centro de campo. Los ceutíes, movidos por la necesidad de conseguir una victoria con la que mantener intactas sus opciones de mantenerse en la categoría al final de la temporada, presionaban de forma ordenada e intentaban aprovechar los espacios para crear peligro. En el 5’, un balón en profundidad dejó a Hakim y a Reda ante Thorices, que se adelantó a los ceutíes para despejar el peligro.

En el 8’, Di Martino lo intentó con un disparo de falta directa que se marchó cerca del poste, mientras que otra falta, esta vez en el campo del Murallas, se convirtió en la primera ocasión clara para el Mairena, con un disparo raso de Aurelio que blocó con seguridad Goyo. En el 24’, el cuadro sevillano buscó el gol por segunda vez con un disparo escorado de Gabri que el meta caballa envió a corner, mientras que dos minutos después fue el Murallas el que se adelantó en el marcador después de que Reda rematase de cabeza un buen centro de Nico desde la derecha, haciendo el 1-0 con el que acabó una primera parte en la que apenas se vieron ocasiones.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensa lluvia que comenzó a caer sobre el césped del José Benoliel y por el buen juego del Mairena, que comenzó controlando la pelota. A los cinco minutos de la reanudación, el cuadro sevillano buscó el empate a través de una falta lateral botada por Pana y que fue rematada por Suánez, pero el balón se marchó muy cerca del poste. En el 60’, fue Di Martino el que intentó aumentar las distancias con un disparo muy forzado con la zurda que atajó sin problemas Thorices, mientras que dos minutos después, el Mairena respondió con un buen centro raso desde la izquierda de Víctor que no pudo ser repelido por Goyo y que Suánez convirtió en el 1-1.

Durante los siguientes minutos el Mairena buscó el segundo con más intención que los ceutíes. En el 65’, el guardameta caballa despejó un disparo a bocajarro de Gabri, y en el 69’ Goyo volvió a aparecer para evitar que el disparo raso de Suánez entrase en su portería. En el 88’, sin embargo, el colegiado señaló una cesión dentro del área caballa, convirtiéndose en el 1-2 definitivo ante el potente disparo de Ulises.