deportes - LUNES, 16 DE ENERO DE 2012

disputa de un balon. reduan.

FÚTBOL FEMENINO / SEGUNDA DIVISIÓN

(4-0) La UD Carmelitas vence con solvencia al Atlético Monachil

Sandra, Nuri y Lorena marcaron antes del descanso, mientras que Gema firmó la goleada tras la reanudación

La UD Carmelitas cerró la primera vuelta del campeonato con una importante y holgada victoria (4-0) frente al Atlético Monachil, tras un partido que las ceutíes dejaron prácticamente resuelto antes del descanso. Sandra Berlanga y Nuri allanaron el camino de la victoria mientras que Lorena, justo antes del descanso, hizo el tercero. Tras la reanudación, Gema se encargó de marcar el 4-0 con el que el equipo caballa resolvió el encuentro.

El Carmelitas comenzó la jornada recibiendo el trofeo de campeona de la Liga Malagueña de la pasada temporada, lo que posteriormente le permitió su ascenso a Segunda División. Iniciado el encuentro, dominando el centro del campo, por lo que desde el inicio llegó con más peligro al área contraria que su rival. En el 21’, el equipo caballa recibió la recompensa del gol después de que una falta botada por Cris fuese rematada de cabeza por Sandra Berlanga, que superó a Laura.

Tras el tanto de las ceutíes, el conjunto granadino adelantó sus líneas, buscando el empate. A pesar de ello, fue de nuevo el Carmelitas el que encontró el gol tras una jugada personal de Nuri, que puso el balón donde la guardameta granadina no pudo llegar. Dos minutos antes del descanso, Lorena aprovechó un rechace dentro del área del Monachil para marcar el 3-0 con el que se llegó a descanso.

Tras la reanudación, un saque de esquina en el 54’ fue rematado de cabeza por Gema al fondo de la red, haciendo el 4-0 con el que sentenció el choque. El conjunto caballa continuó dominando el encuentro, que pudo terminar con una ‘manita’ si Silvia hubiese estado más acertada de cara a portería.