DIVISIÓN DE HONOR, GRUPO ‘IV’

(1-1) El Goyu-Ryu obtiene un empate
insuficiente frente al Malagueño

A.V.

El Gimnasio Ceuta Goyu-Ryu obtuvo ayer un empate frente al Puerto Malagueño que se antojó insuficiente para que el equipo caballa intentase acabar la jornada fuera de los puestos de descenso. Tras una primera parte con pocas ocasiones, fue el cuadro malagueño el que se adelantó en el marcador, mientras que Pane, a falta de quince minutos para el final, hizo el 1-1.

El encuentro comenzó con mucha intensidad para los dos equipos, siendo el Puerto Malagueño el primero en acercarse con peligro al área rival con una internada en el 4’ de Antonio cuyo disparo acabó en el lateral de la red. Ismael, en el 19’, buscó el gol con un lanzamiento lejano, mientras que José Daniel salvó el tanto de los malagueños antes del descanso.

Tras la reanudación, sin embargo, el Puerto Malagueño tardó sólo diez minutos en adelantarse en el marcador con un disparo raso de Álex, mientras que Pane, tras una falta desde la frontal del área, se aprovechó de un error del meta rival para marcar el empata definitivo.